|
Главная » 2013 » Май » 3 » КУРИЦА В КЕФИРЕ
|
СОСТАВ
- 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки
курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он
полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
ИСТОЧНИК
|
Категория: КУРИЦА |
Просмотров: 422 |
Добавил: katy-lavrentev
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|