Понедельник, 06.05.2024, 20:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » БУТЕРБРОДЫ

СОСТАВ


Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. Сверху положить кусочек красной рыбы.
5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки


          & ... Читать дальше »
Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 427 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 08.05.2013 | Комментарии (0)


 НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ : Батон – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Огурец свежий – 1 шт , Яйца сваренные в крутую – 3 шт , Зелень лука рубленная – 1 стл . лож , Майонез – 1 ½ стл . лож , Соль и перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ : Мелко порубить яйца и огурец , смешиваем всё с майонезом и луком , перчим , солим и всё хорошо перемешиваем .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА : Обрезаем корочку и придаём батону прямоугольный вид . Разрезаем на пополам , одну половину смазываем обильно сливочным маслом и накладываем сверху готовую пасту ,накрываем сверху другой частью батона и заворачиваем в полиэтилен и ложим в холодильник на пару часов для проп ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 955 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)


НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ : Батон хлебный – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Морковь натёртая – 2 стк , Чеснок – 3 зубчика , Майонез – 2 стл . лож , Соль , сахар , перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ : Давим мелко чеснок и растираем с майонезом , солим , перчим и сахарим морковь , даём настояться минут 20 , после всё хорошо смешиваем с приготовленным майонезом .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА : Очищаем батон от корочки и придаём форму прямоугольника , разрезаем на пополам , одну часть обильно смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем нашу готовую пасту , накрываем другой частью батона и заворачиваем в полиэтилен и ложим в холодильник на пару часов для пропитки хлеба . После нарезаем на одина ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 713 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ :

Хлебный батон ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Маленькая банка сардин , Сыр острый тёртый – 100 гр , Сок лимонный – 1 чай. лож , Майонез – 1 стл.лож , Соль и перец по вкусу .


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ :

Растираем сардины с маслом в котором они были , добавляем сыр , майонез , сок лимонный , солим и перчим по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА :

С батона срезаем корочку , придаём форму прямоугольника . Одну половину густо намазываем сливочным маслом и ложим готовую пасту с верху . Второй половиной батона накрываем сверху смазанную часть и заворачиваем в полиэтилен , ложим в холодильник на пару часов для пропитки , чтобы хлеб пропитался пастой . Перед подачей разрезаем батон ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 686 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

 

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ : Батон хлебный – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Морковь натёртая – 2 стк , Чеснок – 3 зубчика , Майонез – 2 стл . лож , Соль , сахар , перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ : Давим мелко чеснок и растираем с майонезом , солим , перчим и сахарим морковь , даём настояться минут 20 , после всё хорошо смешиваем с приготовленным майонезом .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА : Очищаем батон от корочки и придаём форму прямоугольника , разрезаем на пополам , одну часть обильно смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем нашу готовую пасту , накрываем другой частью батона и заворачиваем в полиэтилен и ложим в холодильник на пару часов для пропитки хлеба . После нарезаем на одинаковые части наш готовый сандвичи .

          & ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 708 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)




ПОНАДОБИТЬСЯ

Хлеб батона – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Креветки – 400 гр , Помидоры свежие – 2 шт , Масло сливочное – 30 гр , Укроп рубленный – 1 стл . лож , Томатная паста – 1 стл . лож , Майонез – 1 стл . лож , Соль и перец по вкусу .


ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ

Уже отваренные креветки очистить от скорлупы , помидоры то же очищаем от шкурки и мелко нарезаем в месте с креветками , добавляем майонез , укроп , солим , перчим , по вкусу . Масло растираем с томатной пастой и смешиваем с другими продуктами , всё очень хорошо перемешиваем .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА

Батон очищаем от кожицы , придаём ему прямоугольную форму . После разрезаем на две части , одну часть смазываем обильно маслом ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 603 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

   

 НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ

Хлебный батон – 1 шт , ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт .

ДЛЯ ПАСТЫ :

 Майонез – 1 стл . лож , Горчица – 1 чай . лож ( без верха ) , Печень тресковая – 1 бан . маленькая , Яйца сваренные в крутую – 3 шт , Сок лимона – 1 чай . лож , Лук зелёный рубленный – 1 стл .лож , Соль и перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ :

Растираем печень с маслом в котором находилась , смешиваем майонез и горчицу и растираем с желтками , мелко нарезаем белки , всё соединяем в месте , добавляем лук , лимонный сок , солим , перчим и всё хорошо перемешиваем .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА

У батона обрезаем корочку , придаём ему прямоугольную форму , разрезаем вдоль на по палам , одну ч ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 655 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)


Начинка слоями: сыр с чесноком, укропом, майонезом; огурцы свежие на майонез; ветчина на майонез; помидоры также на майонез.

Рецепт и фото: Екатерина Мадатьян

http://recept.by/

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 2009 | Добавил: potency | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)



Помидоры — 3 шт, лук — 1 шт, масло сливочное, хлеб.

Помидоры и лук натереть на мелкой тёрке, добавить соль и перец по вкусу. Хлеб нарезать дольками и намазать сливочным маслом затем намазать получившуюся массу толстым слоем. Разагреть духовку до двухсот градусов и готовить 5-10 мин.

http://recept.by/

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 603 | Добавил: potency | Дата: 08.12.2011 | Комментарии (0)

 .

  Батон для тостов, "жарим" в тостере(можно обычный батон,можно на сковородке,но без масла,что б не жирный был ломтик),
смесь для помазки гренок: плавленный сырочек натереть на крупной терке,туда зубчик чеснока,можно и больше,как кто любит по острее, майонез,можно порубить мелко туда зелень,перемешать все и намазывать на греночку, поверх тонкий ломтик помидорки и шпротинку.

Вкусно под пивко особенно

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 559 | Добавил: potency | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz