Понедельник, 06.05.2024, 21:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » КАШИ


СОСТАВ

Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст.
Банан 0,5 шт.
Арахисовое масло 1 ст. л.
Сахар коричневый 1 ст. л.
Ванилин 1 ч. л.
Корица по вкусу
Мюсли 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке.
Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином.
Добавьте в банановое пюре корицу.
Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.


                                                               &nb ... Читать дальше »
Категория: КАШИ | Просмотров: 404 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 09.05.2013 | Комментарии (0)



СОСТАВ

- 1 стакан пшена
- 50 г масла
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Можно добавить сахар, орехи, изюм, цукаты.
В форму для выпечки насыпать пшено, масло.

Яйца немного взбить.
Добавить молоко, посолить по вкусу.

Залить пшено и поставить в духовку. Каша запекается 30 минут при 175 С.


                                                                                &nbs ... Читать дальше »
Категория: КАШИ | Просмотров: 401 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 09.05.2013 | Комментарии (0)



СОСТАВ

- 100 г мяса
- 3 столовые ложки гречки
- лук
- морковь
- специи
- соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В каждый горшочек закладываем мясо, лук, морковь.

Добавляем любимые травы.

Засыпаем гречку и наливаем воды, не доливая на два пальца до верху.

Накрываем крышками и отправляем в духовку. Минут на 40.
     

                                                                               ... Читать дальше »
Категория: КАШИ | Просмотров: 411 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 09.05.2013 | Комментарии (0)


 
СОСТАВ


почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10.
Из тушенки (свиной) ложкой выберем весь жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перловку минут через 10-12 сольем через
друшлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до маленького и пусть все это томится -перловка должна развариться как следует.
Периодически подходим к плите и проверяем -возможно придется добавить чуть-чуть водички. Как только перловка будет готова, выкладываем к ней мясо из банки, перемешиваем, накрываем ... Читать дальше »
Категория: КАШИ | Просмотров: 426 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 28.04.2013 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

1,5 стакана гречки;
600 г фарша из свинины и говядины;
1 луковица;
1 яйцо;
1 ст.л. майонеза;
1 ст.л. растительного масла;
соль, перец
Для соуса:
1 луковица;
1 морковка;
по 1 красному и желтому сладкому перцу;
2 ст.л. томатной пасты;
2 ст.л. растительного масла;
1 ч.л. сахара;
щепотка орегано

Приготовление:

1. Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Посушиваем и обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут. Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим 20 минут.

2. Лук для гречаников чистим и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета, 7-8 минут.

3. Приготовим соус. Морковь и лук чистим, из перца удаляем сердцевину. Нарезаем лук кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой. ... Читать дальше »
Категория: КАШИ | Просмотров: 474 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 27.04.2013 | Комментарии (0)

Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz