Овсяные хлопья Геркулес 0,5 ст. Банан 0,5 шт. Арахисовое масло 1 ст. л. Сахар коричневый 1 ст. л. Ванилин 1 ч. л. Корица по вкусу Мюсли 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварите овсянку согласно инструкции на упаковке. Разотрите банан до состояния пюре и смешайте его с арахисовым маслом, коричневым сахаром и ванилином. Добавьте в банановое пюре корицу. Перемешайте полученную массу с овсянкой и посыпьте кашу мюсли.
почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок.
Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем, зальем водой и поставим
вариться минут на 10. Из тушенки (свиной) ложкой выберем весь
жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и
лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим
растительного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перловку минут через 10-12 сольем через друшлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из
чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до
маленького и пусть все это томится -перловка должна развариться как
следует. Периодически подходим к плите и проверяем -возможно
придется добавить чуть-чуть водички. Как только перловка будет готова,
выкладываем к ней мясо из банки, перемешиваем, накрываем
... Читать дальше »
1,5 стакана гречки; 600 г фарша из свинины и говядины; 1 луковица; 1 яйцо; 1 ст.л. майонеза; 1 ст.л. растительного масла; соль, перец Для соуса: 1 луковица; 1 морковка; по 1 красному и желтому сладкому перцу; 2 ст.л. томатной пасты; 2 ст.л. растительного масла; 1 ч.л. сахара; щепотка орегано
Приготовление:
1.
Гречку перебираем и промываем в нескольких водах. Посушиваем и
обжариваем на горячей сухой сковороде, помешивая, в течении 5 минут.
Всыпаем гречку в кастрюлю с 3 стаканами кипящей подсоленной воды и варим
20 минут.
2. Лук для гречаников чистим и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем лук до золотистого цвета, 7-8 минут.
3.
Приготовим соус. Морковь и лук чистим, из перца удаляем сердцевину.
Нарезаем лук кубиками, морковь и перец – тонкой соломкой.
... Читать дальше »