Воскресенье, 19.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 28 » ВКУСНАЯ ПЕРЛОВКА
14:02
ВКУСНАЯ ПЕРЛОВКА

 
СОСТАВ


почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10.
Из тушенки (свиной) ложкой выберем весь жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой, если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Перловку минут через 10-12 сольем через
друшлаг и выложим в сковородку к обжаренным овощам, зальем кипятком из чайника, добавим соль и перец по вкусу, накроем крышкой, убавим огонь до маленького и пусть все это томится -перловка должна развариться как следует.
Периодически подходим к плите и проверяем -возможно придется добавить чуть-чуть водички. Как только перловка будет готова, выкладываем к ней мясо из банки, перемешиваем, накрываем крышкой и выключаем огонь. Теперь она должна постоять минут 10-15. Потом накладываем в тарелочки и подаем.
                                                                                    
                                                                                      ИСТОЧНИК

Категория: КАШИ | Просмотров: 427 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz