Понедельник, 06.05.2024, 20:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ

Для теста:


2 стакана сметаны, 1,5 ст. сахара, 250 г. маргарина, щепотка соли, муки – чтоб тесто не было тугим
Для крема


3 белка, неполный стакан сахарной пудры.
Приготовление:


Замесить не очень крутое тесто, раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см.), выпечь их.
Приготовить крем: сахарную пудру и белки хорошо взбить. Затем выложить заготовки пирога и смазать кремом.
Палочки выкладывать  в виде сруба колодца, на углах оставляя зазоры 4 см. Оставшимся кремом навесить сосульки, чтобы создалось впечатление обледенелого колодца.
При подаче на новогодний стол в середину поставить охлаждённую бутылку шампанского.
Приятного аппетита!



          ... Читать дальше »

Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 483 | Добавил: potency | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим фарш из говядины и свинины, заправляем луком и специями по вкусу. Лепим из него колобки размером с мандарин и каждый колобок расплющиваем в лепёшку. В середину каждой лепёшки кладём пару чайных ложек грибной начинки (шампиньоны или другие грибы тушенные в сметане) и кусочек сливочного масла. Сворачиваем мясо снова в колобок и упаковываем в фольгу следующим образом: кладём колобок в середину квадрата фольги размером с большую тарелку и собираем углы мешка в кучу наподобие мешка с новогодними подарками. Расправляем уголки, которые можно загнуть в виде бантика или цветка. Ставим противень с подарками-колобками в духовку на полчаса


                                      ... Читать дальше »

Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 465 | Добавил: potency | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Нежирный творог, сливки кокосовая стружка, нежирная сметана, клубника, домашнее бисквитное печенье в форме звёздочек-снежинок (диаметром не больше 5-6 см.) Печем обычное бисквитное печенье. Когда остынет, смазываем его сметаной очень тонким слоем. Ставим минимум на 2 часа в холодильник – чтобы пропиталось.

Творог отжимаем, протираем через сито и взбиваем до пышности. Клубнику мелко-мелко режем. осторожно смешиваем с творогом, можно ещё немного взбить всё вместе.

Этой смесью аккуратно покрываем печенье слоем примерно в 1 см. Ставим в холодильник ещё на полчаса. Далее взбиваем сливки. Потом из кондитерского мешочка красиво украшаем сливками наше печенье – изображаем сугроб. Всё это посыпаем кокосовой стружкой. Последние 2 операции лучше делать непосредственно пере ... Читать дальше »

Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 370 | Добавил: potency | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

Индейка,орехи – 0,5 кг., чернослив без косточек – 0,5 кг., яблоки – 0,5 кг., рис – 1 стакан,соль, перец, шафран,  200 г. сметаны, 50 г. сливочного масла, 50 г. майонеза.

Приготовление:

Подготовленную к жарению птицу нафаршировать фаршем (орехи – 0,5 кг., чернослив без косточек – 0,5 кг., яблоки – 0,5 кг., рис – 1 стакан,соль, перец, шафран).

Набив тушку фаршем, зашить нитками брюшко. Индейку смазать смесью из 200 г. сметаны, 50 г. сливочного масла, 50 г. майонеза.

Жарить в духовке 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром. Подавать целой и резать уже за столом.

Приятного аппетита!



                        ... Читать дальше »

Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 402 | Добавил: potency | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)

Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz