Воскресенье, 19.05.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 1 » Настоящий новогодний пирог
18:54
Настоящий новогодний пирог

Для теста:


2 стакана сметаны, 1,5 ст. сахара, 250 г. маргарина, щепотка соли, муки – чтоб тесто не было тугим
Для крема


3 белка, неполный стакан сахарной пудры.
Приготовление:


Замесить не очень крутое тесто, раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см.), выпечь их.
Приготовить крем: сахарную пудру и белки хорошо взбить. Затем выложить заготовки пирога и смазать кремом.
Палочки выкладывать  в виде сруба колодца, на углах оставляя зазоры 4 см. Оставшимся кремом навесить сосульки, чтобы создалось впечатление обледенелого колодца.
При подаче на новогодний стол в середину поставить охлаждённую бутылку шампанского.
Приятного аппетита!



                                                                                                                           http://vapro.blog.tut.by/

Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 485 | Добавил: potency | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz