|
Главная » ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА
СОСТАВ168 калорий на 100 граммТЕСТОТворог нежирный– 400 грамм Яйца – 3 штуки Мука – 8 столовых ложек Морковь тертая– 150 грамм Разрыхлитель – 1 пачка Соль, специи – по вкусу
НАЧИНКА
Томатный соус (кетчуп) – 3 столовых ложки Ветчина постная – 100 грамм Шампиньоны – 200 грамм Огурцы маринованные – 100 грамм Нежирный тертый сыр – 100 грамм Зелень – черемша, укроп, петрушка, базилик Процесс приготовления рецепта творожной пиццы Творог соединяем с яйцами, хорошо перемешиваем, добавляем остальные продукты для теста. Противень выстилаем бумагой для выпечки и укладываем тесто слоем 2-3 см. Сверху
тесто смазываем томатным соусом, раскладываем начинку, посыпаем тертым
сыром, специями и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов
25-30 минут.
...
Читать дальше »
|
СОСТАВ2 больших баклажана, 200 гр. фарша, 2 луковицы, 200 гр. грибов, соль, перец, сыр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Баклажаны
разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на
15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную
мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим.Баклажановые лодочки
промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в
духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем
сыром и запекаем еще 10 минут. &n
...
Читать дальше »
|
СОСТАВ1 средний кабачок 1 яйцо 50 гр. натертого сыра зубок чеснока 1 ст.л. муки соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени. &nb
...
Читать дальше »
|
СОСТАВ- 6 яиц - щепотка паприки - соль и перец - 1 столовая ложка оливкового масла
Для начинки: - 6 столовых ложек сливочного сыра - 1 перец (нарезанный соломкой) - руккола
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Взбейте яйца, паприку, соль и перец. Подогрейте оливковое масло на
сковороде. Вылейте яйца и готовьте на среднем огне. Обжарьте с обеих
сторон до золотистой корочки. Остудите готовый омлет.
2. Когда
омлет полностью остыл, намажьте сыр, разложите листья салата. Выложите
слой нарезанного соломкой перца. Аккуратно скрутите и поставьте в
холодильник на 30 минут.
3. Вставьте 6-8 зубочисток на равном расстоянии и острым ножом разрежьте &
...
Читать дальше »
|
 В шестом столетии впервые совместили сырую рыбу с рисом с целью хранения рыбы. В то время СУШИ сильно отличались от современных. Рыбу плотно обкладывали рисом и засаливали. Выжидали несколько недель, рыба приобретала характерный запашок. Тогда только ее можно было употреблять в пищу, при этом рис выбрасывался за ненадобностью. Его считали отходом. Наступил семнадцатый век. Люди научились изготавливать рисовый уксус, который впоследствии стали добавлять в рис в качестве своеобразной приправы. Крупа приобрела пикантность вкуса. Тогда же отказались от процесса брожения, рыбу стали подавать сырой. Настоящие суши, к которым мы привыкли сегодня, появились гораздо позже, а именно в девятнадцатом
...
Читать дальше »
|
Продукты: рис - 1 мультистакан (или 0,7 от обычного стакана), сыр - 80 гр., яйцо - 1 шт., мука или панировочные сухари - 1 ст.л., соль,
перец, чеснок, зелень по вкусу. Приготовить рис и остудить. Сыр натереть на тёрке. Отделить желток от белка. Смешать рис, сыр, желток и специи (у меня был чеснок). Белок взбить в густую пену и добавить к рисово-сырной смеси. Слепить котлетки и обвалять их в муке или панировочных сухариках.
Обжарить на сковороде или в мультиварке (по 20 мин. с каждой стороны). Подавать с овощами, с соусом или кетчупом или как оригинальный гарнир.
...
Читать дальше »
| |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|