Воскресенье, 19.05.2024, 13:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 1 » Рождественская индейка
18:39
Рождественская индейка

Ингредиенты:

Индейка,орехи – 0,5 кг., чернослив без косточек – 0,5 кг., яблоки – 0,5 кг., рис – 1 стакан,соль, перец, шафран,  200 г. сметаны, 50 г. сливочного масла, 50 г. майонеза.

Приготовление:

Подготовленную к жарению птицу нафаршировать фаршем (орехи – 0,5 кг., чернослив без косточек – 0,5 кг., яблоки – 0,5 кг., рис – 1 стакан,соль, перец, шафран).

Набив тушку фаршем, зашить нитками брюшко. Индейку смазать смесью из 200 г. сметаны, 50 г. сливочного масла, 50 г. майонеза.

Жарить в духовке 2,5 часа на среднем огне, поливая вытопившимся жиром. Подавать целой и резать уже за столом.

Приятного аппетита!



                                                                                                                                                                                http://vapro.blog.tut.by/


Категория: НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ | Просмотров: 403 | Добавил: potency | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz