ПОНАДОБИТЬСЯ : Хлеб батона – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Креветки – 400 гр , Помидоры свежие – 2 шт , Масло сливочное – 30 гр , Укроп рубленный – 1 стл . лож , Томатная паста – 1 стл . лож , Майонез – 1 стл . лож , Соль и перец по вкусу . ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ :
Уже отваренные креветки очистить от скорлупы , помидоры то же очищаем от шкурки и мелко нарезаем в месте с креветками , добавляем майонез , укроп , солим , перчим , по вкусу . Масло растираем с томатной пастой и смешиваем с другими продуктами , всё очень хорошо перемешиваем . СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА :
Батон очищаем от кожицы , придаём ему прямоугольную форму . После разрезаем на две части , одну часть смазываем обильно маслом и выкладываем сверху готовую пасту , после заворачиваем всё в полиэтилен и ложим в холодильник на пару часов . Перед подачей на стол разрезаем батон на одинаковые части по размеру сандвичи . ИСТОЧНИК
|