Воскресенье, 19.05.2024, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2012 » Январь » 24


 НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ : Батон – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Огурец свежий – 1 шт , Яйца сваренные в крутую – 3 шт , Зелень лука рубленная – 1 стл . лож , Майонез – 1 ½ стл . лож , Соль и перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ : Мелко порубить яйца и огурец , смешиваем всё с майонезом и луком , перчим , солим и всё хорошо перемешиваем .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА : Обрезаем корочку и придаём батону прямоугольный вид . Разрезаем на пополам , одну половину смазываем обильно сливочным маслом и накладываем сверху готовую пасту ,накрываем сверху другой частью батона и заворачиваем в полиэтилен и ложим в холодильник на пару часов для проп ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 956 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)


НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ : Батон хлебный – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Морковь натёртая – 2 стк , Чеснок – 3 зубчика , Майонез – 2 стл . лож , Соль , сахар , перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ : Давим мелко чеснок и растираем с майонезом , солим , перчим и сахарим морковь , даём настояться минут 20 , после всё хорошо смешиваем с приготовленным майонезом .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА : Очищаем батон от корочки и придаём форму прямоугольника , разрезаем на пополам , одну часть обильно смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем нашу готовую пасту , накрываем другой частью батона и заворачиваем в полиэтилен и ложим в холодильник на пару часов для пропитки хлеба . После нарезаем на одина ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 715 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ :

Хлебный батон ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Маленькая банка сардин , Сыр острый тёртый – 100 гр , Сок лимонный – 1 чай. лож , Майонез – 1 стл.лож , Соль и перец по вкусу .


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАСТЫ :

Растираем сардины с маслом в котором они были , добавляем сыр , майонез , сок лимонный , солим и перчим по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА :

С батона срезаем корочку , придаём форму прямоугольника . Одну половину густо намазываем сливочным маслом и ложим готовую пасту с верху . Второй половиной батона накрываем сверху смазанную часть и заворачиваем в полиэтилен , ложим в холодильник на пару часов для пропитки , чтобы хлеб пропитался пастой . Перед подачей разрезаем батон ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 688 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

 

НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ : Батон хлебный – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Морковь натёртая – 2 стк , Чеснок – 3 зубчика , Майонез – 2 стл . лож , Соль , сахар , перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ : Давим мелко чеснок и растираем с майонезом , солим , перчим и сахарим морковь , даём настояться минут 20 , после всё хорошо смешиваем с приготовленным майонезом .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА : Очищаем батон от корочки и придаём форму прямоугольника , разрезаем на пополам , одну часть обильно смазываем сливочным маслом и сверху выкладываем нашу готовую пасту , накрываем другой частью батона и заворачиваем в полиэтилен и ложим в холодильник на пару часов для пропитки хлеба . После нарезаем на одинаковые части наш готовый сандвичи .

          & ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 709 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)




ПОНАДОБИТЬСЯ

Хлеб батона – 1 шт ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Креветки – 400 гр , Помидоры свежие – 2 шт , Масло сливочное – 30 гр , Укроп рубленный – 1 стл . лож , Томатная паста – 1 стл . лож , Майонез – 1 стл . лож , Соль и перец по вкусу .


ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ

Уже отваренные креветки очистить от скорлупы , помидоры то же очищаем от шкурки и мелко нарезаем в месте с креветками , добавляем майонез , укроп , солим , перчим , по вкусу . Масло растираем с томатной пастой и смешиваем с другими продуктами , всё очень хорошо перемешиваем .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА

Батон очищаем от кожицы , придаём ему прямоугольную форму . После разрезаем на две части , одну часть смазываем обильно маслом ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 605 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

   

 НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ

Хлебный батон – 1 шт , ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт .

ДЛЯ ПАСТЫ :

 Майонез – 1 стл . лож , Горчица – 1 чай . лож ( без верха ) , Печень тресковая – 1 бан . маленькая , Яйца сваренные в крутую – 3 шт , Сок лимона – 1 чай . лож , Лук зелёный рубленный – 1 стл .лож , Соль и перец по вкусу .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ :

Растираем печень с маслом в котором находилась , смешиваем майонез и горчицу и растираем с желтками , мелко нарезаем белки , всё соединяем в месте , добавляем лук , лимонный сок , солим , перчим и всё хорошо перемешиваем .


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА

У батона обрезаем корочку , придаём ему прямоугольную форму , разрезаем вдоль на по палам , одну ч ... Читать дальше »

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 657 | Добавил: potency | Дата: 24.01.2012 | Комментарии (0)

Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz