Воскресенье, 19.05.2024, 07:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 5 » Печеночный тортик
16:30
Печеночный тортик


Ингредиенты:
печень (любая) 500 гр.
молоко 0,5 стакана
соль, перец
1 или 2 яйца
мука (по густоте чтобы было, как на блины)

Начинка:
2 средние моркови
2 средние луковицы
300-400 гр.майонеза
1-2 зубчика чеснока
зелень укропа.

Приготовление:
Печень хорошо промыть, вкинуть в блендер (либо в мясорубку), перемолоть, добавить яйцо, молоко ,специи, перемолоть. Потом понемногу добавлять просеянную муку, до нужной консистенции.
Разогреть сковороду, налить немножко масла (будете каждый раз добавлять немного масла, на каждый блин) и посредине сковороды давать по 3 столовые ложки печеночной смеси, и сразу же размазывать по-кругу (быстро, а то оно засыхает моментально) ,чтобы образовался блин. И так жарим все жидкое тесто.
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками (желательно меленькими), потушить (то есть, вкинуть в сковороду с маслом, поставить на маленький огонь, и иногда помешивать, до готовности).
Майонез соединить с укропом, и чесноком.
Первый пожаренный блин кладем на тарелку, сразу смазываем майонезным соусом, и сверху морковно-луковой пассеровкой. И так каждый раз.
Верхний блин также мажем майонезом и пассеровкой.

                                                                                                      ИСТОЧНИК


Категория: ПЕЧЕНЬ | Просмотров: 930 | Добавил: potency | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz