Воскресенье, 19.05.2024, 07:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 6 » РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
16:51
РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Говяжью вырезку порезать как на отбивные, отбить, посолить, поперчить, смазать внутреннюю сторону готовой французской горчицей с зернами.

На сливочном масле обжарить лук полукольцами и грибы (шампиньоны), посолить, поперчить, добавить приправу KOTANYI смесь французских трав с грибами.

Начинку выложить на отбитое мясо и свернуть рулетом.

Рулетики обжарить на сковородке до румяной корочки.

В казанок налить 400-500 мл воды, добавить примерно 1,5 столовых ложки приправы для стейка (KOTANYI), дать закипеть и опустить туда обжаренные рулетики. Тушить на маленьком огне 1,5 часа.


                                                                                                                  ИСТОЧНИК
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 378 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz