- 250 г морской капусты - 150 г вареной колбасы - 2 яйца - 3 шт картофеля - 1 плавленый сырок - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - соль - 100 г майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Картофель тщательно вымыть щёткой, залить холодной водой, довести до
кипения и варить 20 мин на маленьком огне. Затем воду слить, дать
картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.
2. Яйца вымыть,
залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 мин на слабом
огне. Затем воду слить, обдать яйца холодной водой, очистить и нарезать
кубиками.
3. Колбасу нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и
нарезать тонкими полукольцами. Плавленый сырок натереть на крупной
тёрке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Всё перемешать,
добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.