Воскресенье, 19.05.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 12 » СУП ГОРОХОВЫЙ С РУЛЬКОЙ
17:02
СУП ГОРОХОВЫЙ С РУЛЬКОЙ

СОСТАВ

- свиная рулька
- копченой грудинки немного
- приправы
- соль
- перец
- чеснок
- лук
- морковь
- горох

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сложить все мясное в кастрюлю, залить свежей водой и поставить на сильный огонь. Как мясо ни мой, ни вымачивай, а пена все равно будет образовываться, когда вода кипеть начнет. Пену снимать приходиться раз несколько, и как только она перестанет выделяться, добавить в кастрюлю смесь сушенных кореньев, перца черного и душистого по несколько горошин, пару головок лука, морковок, закрыть кастрюлю крышкой,огонь прикрутить и пусть кипит пару часиков.

Горох перебрать, помыть, залить водой и отставить в сторону.

Через два часа отправить в бульон горох, проверить его на соленость, сбалансировать по вкусу.

Делаем заправку.
Морковь трем на терке, лук - режем мелко. Все обжарить на сковороде.

Все очень тщательно перемешать, можно даже и бульончика добавить.

А потом накрыть крышкой, и тушить минут двадцать. Время о времени перемешивая.
Заправку положить в кастрюлю. Рульку вытянуть и порезать кусочками, которые снова опустить в наш суп.

Все хорошо перемешиваем. Опять на соль проверить. Если надо – досолить. Довести до кипения, и снова огонь сделать самый маленький. Варить до готовности.



                                                                                     ИСТОЧНИК
Категория: СУПЫ | Просмотров: 729 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz