Воскресенье, 19.05.2024, 08:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 02


Достать из холодильника отварной (без соли) круглый рис (вкуснее) 
положить на большую плоскую тарелку (вкуснее)
сверху (или сбоку, тоже важно) положить тушку размороженного филе сельди
добавив немного воды (для пара)
всё это поместить в микроволновку, обязательно накрыв спецколпаком
держать не менее 3 минут. Готово.
  К готовому блюду добавить пару ложек кетчупа или соуса томатного (с боку). 
  Простой огурец с помидором или салат добавит капельку ШИКА.(вкуса) 
  Приятного аппетита! ...
Категория: РЫБА | Просмотров: 1460 | Добавил: potency | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)

  Говяжью печень, около 1 кг, помыть, очистить от пленок, нарезать на пласты, толщиной около 2-х см, слегка обжарить, без панировки, уложить в пароварку и готовить минут 20-25. Затем около 2/3 печени достал, охладил, остальную продолжил готовить в пароварке. Пока готовилась печень в пароварке, поставил припустить пару морковок, затем их порезал мелкой соломкой. Мелко порубил луковицу и немного зелени петрушки. 
  Охладившуюся печень пропустил через мясорубку, посолил, добавил рубленную петрушку, яйцо, пару ложек подсолнечного масла, перемешал. На расстеленный лист фольги выложил полученный фарш, распределил слоем около 1 см, отступив от краев фольги. На край печеночного фарша выложил высоким валиком морковь и начал заворачивать рулет, постепенно приподнимая фольгу, после одного оборота выложил, так же валиком лук и продолжил сворачивать рулет. Затем завернул его в фольгу, зап ... Читать дальше »

Категория: ПЕЧЕНЬ | Просмотров: 828 | Добавил: potency | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)

  Все на глаз. Примерно столько же капусты, как и фарша, горсти полторы риса, морковка, лук.
   Капусту мелко шинкуем, в кастрюльку, наливаем воды меньше половины занимаемого объема капусты, немного посолить. Припускаем около 10-15 минут изредка перемешивая под крышкой на малом огне, затем сливаем отвар, но не выливаем, остужаем капусту. Перемешиваем фарш, капусту, промытый рис, тертую морковку, яйцо, рубленный лук, немного солим. Формируем котлетки, обваливаем в муке, слегка обжариваем на сковородке. Небольшой противень смазываем растительным маслом, укладываем котлетки, подливаем капустного отвара, на уровень примерно одну треть котлеток. Можно добавить томатной пасты, сметаны...... Накрываем фольгой и в духовку при 180 гр. минут на 40.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 785 | Добавил: potency | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)

 .

  Батон для тостов, "жарим" в тостере(можно обычный батон,можно на сковородке,но без масла,что б не жирный был ломтик),
смесь для помазки гренок: плавленный сырочек натереть на крупной терке,туда зубчик чеснока,можно и больше,как кто любит по острее, майонез,можно порубить мелко туда зелень,перемешать все и намазывать на греночку, поверх тонкий ломтик помидорки и шпротинку.

Вкусно под пивко особенно

Категория: БУТЕРБРОДЫ | Просмотров: 559 | Добавил: potency | Дата: 02.03.2011 | Комментарии (0)

Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz