Воскресенье, 19.05.2024, 11:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2011 » Март » 2 » Ленивые голубцы
20:18
Ленивые голубцы

  Все на глаз. Примерно столько же капусты, как и фарша, горсти полторы риса, морковка, лук.
   Капусту мелко шинкуем, в кастрюльку, наливаем воды меньше половины занимаемого объема капусты, немного посолить. Припускаем около 10-15 минут изредка перемешивая под крышкой на малом огне, затем сливаем отвар, но не выливаем, остужаем капусту. Перемешиваем фарш, капусту, промытый рис, тертую морковку, яйцо, рубленный лук, немного солим. Формируем котлетки, обваливаем в муке, слегка обжариваем на сковородке. Небольшой противень смазываем растительным маслом, укладываем котлетки, подливаем капустного отвара, на уровень примерно одну треть котлеток. Можно добавить томатной пасты, сметаны...... Накрываем фольгой и в духовку при 180 гр. минут на 40.

Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 786 | Добавил: potency | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz