Воскресенье, 19.05.2024, 15:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 9 » БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ
19:14
БАКЛАЖАННАЯ ЗАКУСКА С ОВОЩАМИ

СОСТАВ

2 БОЛЬШИХ БАКЛАЖАНА
2-3 МОРКОВИ
2-3 ЛУКОВИЦЫ
1 БАНКА ПОМИДОРОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ(МОЖНО ВЗЯТЬ УЖЕ НАРЕЗАННЫЕ КУБИКАМИ)
ИЛИ
2-3 ПОМИДОРА СВЕЖИХ
УКРОП
ПЕТРУШКА
КИНЗА
5-6 ЗУБЧИКОВ ЧЕСНОКА
СОЛЬ


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баклажаны вместе с кожурой порезать кружочками 2-3 см толщиной. Если диаметр большой, то кружочек порезать пополам. Посолить, залить холодной водой на 20-25 мин. Затем воду слить, баклажаны промыть, отжать и обжарить на растит.масле. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать кубиками. Обжарить вместе морковь и лук. Положить в казанок, , толстостенную посуду морковь с луком, потом обжаренные баклажаны. Посолить, осторожно все перемешать. Тушить 10 мин под крышкой на небольшом огне. Затем прибавить к содержимому помидоры (если свежие, то предварительно снять кожуру, ошпарив кипятком, порезать кубиками). Тушить дальше. В конце тушения прибавить, не жалея, рубленый чеснок, зелень укропа, петрушки, хорошо бы и кинзы. Попробовать на соль, можно добавить соус чили для пикантности и остроты. Перемешать. Подавать в холодном виде.

                                                                                          ИСТОЧНИК   
Категория: ЗАКУСКИ | Просмотров: 425 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz