Воскресенье, 19.05.2024, 14:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 9 » БОРЩ ПО -ПОЛЬСКИ
08:24
БОРЩ ПО -ПОЛЬСКИ

СОСТАВ

БУЛЬОН


- 1 кг мяса на кости (кость сахарная или мозговая)
- 100 г корня сельдерея
- 100 г моркови
- 100 г корня петрушки
- 100 г пастернака
- 100 г лука
- перец горошек
- перец чили

Сварить бульон, приготовить его можно заранее.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

- 2 л бульона
- 500 г свеклы
- 3 столовые ложки уксуса
- 100 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца
- 150 г молока
- 1-2 столовые ложки уксуса для борща
- 1 столовая ложка сахара
- растительное масло
- соль
- перец
- укроп
- лавровый лист (по желанию)

Свеклу положить в воду, налить уксус и поставить варить до готовности свеклы. Лучше даже ее не доварить. Готовую свеклу охладить. Затем ее очистить и потереть на крупной терке.

Морковь тоже потереть на терке, лук - кубиками.
На сковороду налить растительное масло и потушить лук и морковь.

Затем добавить свеклу, налить пока 1 столовую ложку уксуса и оставить на маленьком огне минут на 5.

Поставить бульон, пусть закипит, а затем высыпать тушенные овощи и, если есть, мясо с бульона. Довести до кипения, убавить огонь и поставить томиться минут на 15.

Взять два яйца и хорошо их взбить с молоком.
Вылить их в борщ, добавить специи, зелень. Посолить, если мало кислоты, добавьте еще уксуса, довести до кипения и снять с огня


                                                                        ИСТОЧНИК
Категория: СУПЫ | Просмотров: 437 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz