Воскресенье, 19.05.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 28 » БОРЩ ЗАКАРПАТСКИЙ
13:39
БОРЩ ЗАКАРПАТСКИЙ
  


Для борща берем:
-Кости сахарные или мозговые
-Свекла
-Картофель
-Морковь
-Корень петрушки
-корень пастернака
-Лук
-Лук зеленый
-Зелень петрушки
-Капуста квашеная
-Томат паста
-Бобы
-Сахар
-Соль
-Растительное масло
-Кости заливаем водой и ставим варить бульон

Свеклу поколоть ножом и поставить в духовку запекаться до готовности.
На сковороду налить растительное масло и насыпать квашеную капусту,тушить ее минут 15,если нужно добавлять немного воды.
Когда капуста уже готова ,добавить томат пасту и сахар.Налить снова где то 200 мл воды,пусть капуста покипит минут 5.
Очистить запеченную свеклу,корень петрушки и пастернака
Лук очистить, порезать кубиками и поставить жарить на сковороде с растительным маслом
Затем добавить натертую морковь
И пастернак с петрушкой
Бульон процедить, дать ему закипеть и всыпать картофель
Когда картофель будет готов, всыпать натертую на терке свеклу
Затем тушеную капусту и поджарку с луком и корешками
Борщ посолить. Добавить зелень и снять с огня.
Можно подавать с сметаной, зеленым луком и салом.


                                                                                    ИСТОЧНИК
Категория: СУПЫ | Просмотров: 472 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz