Воскресенье, 19.05.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 9 » "ЦАРСКАЯ "ГОРБУША"
19:00
"ЦАРСКАЯ "ГОРБУША"

СОСТАВ

- 1кг свежемороженой горбуши
- ½ лимона
- 1 апельсин
- 100гр майонеза
- 3 помидора
- приправа для рыбы
- раст.масло, пучок петрушки

НАЧИНКА

- 400 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- 100 гр твердого сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Рыбу выпотрошить, не обрезая головы, удалить хребет. Посолить, поперчить, посыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и дать замариноваться 40 мин.
2. Приготовить начинку: сыр натереть на средней терке; грибы и лук мелко нарезать, обжарить на масле, охладить, добавить сыр.
3.Нафаршировать рыбу начинкой, зашить нитью, смазать майонезом, сверху выложить кольца апельсина. Запекать при 180 С в духовке 45 мин., дать остыть.
4.Из рыбы извлечь нить, нарезать кусочками, украсить кольцами апельсина, лимона, листиками петрушки, укропом и розочками из помидоров.


                                                                                      ИСТОЧНИК
Категория: РЫБА | Просмотров: 486 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz