Воскресенье, 19.05.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 9 » ЙОГУТОВЫЙ ТОРТ
14:05
ЙОГУТОВЫЙ ТОРТ

СОСТАВ

БИСКВИТ
100 г муки
50 г сахара
2 яйца

СУФЛЕ

200 г сливок 33%
600 г йогурта
150 г сахарной пудры
30 г желатина
150 г воды

УКРАШЕНИЯ
любые ягоды или фрукты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для бисквита желтки отделить от белков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром до бела. Добавить ванильный сахар и муку. Все хорошо взбить. Вылить в форму ( у меня 20 см) выпекать в духовке при 180 градусах 25 минут.
Сливки взбить до устойчивых пиков. Добавить йогурт ( у меня натуральный без добавок) и сахарную пудру, если йогурт сладкий количество сахарной пудры уменьшить, пермешать. Желатин полностью растворить в воде, но не кипятить, немного остудить и тонкой струйкой влить в йогуртовую массу. Разъемную форму выложить пленкой, на дно положить готовый остуженный корж, верх коржа пропитать сиропом (вскипятить воду с сахаром). Сверху вылить йогуртовую массу.Поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 2 часа. Украсить ягодами или фруктами.


                                                                                    ИСТОЧНИК
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 566 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz