Воскресенье, 19.05.2024, 09:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 28 » СУП ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С ГРИБАМИ
14:21
СУП ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С ГРИБАМИ


Ингредиенты:
-Масло растительное — 1 ст. л.
-Шампиньоны — 100 г
-Лук репчатый (крупный или стебель лука-порея) — 1 шт
-Морковь — 1 шт
-Картофель — 3 шт
-Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
-Перец черный (по вкусу)
-Соль (по вкусу)
-Вода — 1 л

Приготовление:
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи. Грибы нарезать тонкими ломтиками.
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
Лук тонко нашинковать.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
Сыр нарезать кубиками.
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня


                                                                                      ИСТОЧНИК
Категория: СУПЫ | Просмотров: 450 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz