Воскресенье, 19.05.2024, 14:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Май » 9 » СУП С РЫБНЫМИ КЛЕЦКАМИ "ЭКОНОМ"
08:00
СУП С РЫБНЫМИ КЛЕЦКАМИ "ЭКОНОМ"


СОСТАВ



РЫБНЫЙ БУЛЬОН

- голова и хребет рыбы
- 1 большая луковица, помыть, но от кожуры не чистить
- 1 головка чеснока - не очищать
- 2 моркови (очистить)
- лавровый лист
- перец душистый
- перец белый
- корень имбиря или порошок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все залить водой и варить не менее 1.5 часа. Рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить через сито.

Поставить его на огонь. Как только бульон закипит, добавить 3 ложки риса.

КЛЕЦКИ

Обобрать мясо с рыбы, удалить косточки.
Вбить 2 яйца, добавить перец молотый, имбирь. Посолить.

Морковь, которая варилась в бульоне, порезать на маленькие кубики. Добавить ее и 3 ложки муки к рыбе. Перемешать.

Когда рис уже почти готов, чайной ложечкой вкинуть клецки в бульон.

Как только клецки всплывут, добавить 3 кружка лимона, укропа, посолить и снять суп с огня.


                                                                                      ИСТОЧНИК
Категория: РЫБА | Просмотров: 624 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz