Воскресенье, 19.05.2024, 07:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 28 » ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
18:23
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

СОСТАВ

  • творог (свежий) – 1,5 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • сахар (лучше сахарная пудра) – 1/2 стакана;
  • сметана – 1/2 стакана;
  • соль – 1 ч. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежий творог дважды протираем через сито. Масло растираем с сахаром и солью, пока сахар не растворится. Потом добавляем сметану и размешиваем до тех пор, пока смесь не станет воздушной и однородной. Заправляем протертый творог этой смесью, выкладываем творог в форму и ставим под гнет на сутки в холодное место. После гнет снимем, пасху выкладываем на блюдо и украшаем.

ИСТОЧНИК


Категория: ДЕСЕРТ | Просмотров: 419 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz