Воскресенье, 19.05.2024, 07:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 28 » ТВОРОЖНАЯ ПАСХА-ВАРЕНАЯ
18:28
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА-ВАРЕНАЯ

СОСТАВ

  • творог (свежий) – 2 кг;
  • сливочное масло – 400 г;
  • сахар (лучше сахарная пудра) – 700 г;
  • сметана – 800 г;
  • яйцо – 10 шт.;
  • очищенный миндаль – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • ванилин – по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Протираем дважды через сито творог со сливочным маслом, добавляем сметану и яйца. Все хорошенько перемешиваем. Ставим кастрюльку на плиту, непрерывно помешивая, доводим массу до кипения. Как только это произойдет, снимаем кастрюлю с огня и сразу же охлаждаем, ставя посудину в холодную воду, не забывая помешивать. Когда масса остынет, добавляем в нее ванилин, орехи, сахар и изюм. Смесь снова перемешиваем и укладываем в форму, хорошо утрамбовывая. Оставляем в холоде под гнетом на сутки.

                                                                                      ИСТОЧНИК


Категория: ДЕСЕРТ | Просмотров: 437 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz