Воскресенье, 19.05.2024, 12:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2011 » Февраль » 28 » Закрытые пироги
17:09
Закрытые пироги










Закрытые пироги из замороженного слоёного теста: 1. Обжарить лук до золотистого цвета, нарезать кубиками 1х1 см филе пангасиуса, смешать с поджареным луком и специями (не берите специи для рыбы, лучше использовать приправу домашнюю для мяса) соль по вкусу.




Можно обжаривать лук с мелко нарезанной ветчиной. Раскатайте размороженное тесто (слоёное тесто раскатывают только в одном направлении), выложите начинку, сформируйте закрытый пирог аккуратно защипав края. Аккуратно положите на сковороду и посыпьте сверху приправой, можно смазать яичным желтком. Выпекается быстро (минут 15-20). 2. тоже самое, только вместо рыбы использовать мясной фарш 3. для начинки можно использовать обжаренные грибы с луком

Категория: РЫБА | Просмотров: 2244 | Добавил: potency | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz