Воскресенье, 19.05.2024, 07:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 28 » ЗОЛОТИСТАЯ БУЖЕНИНА
14:39
ЗОЛОТИСТАЯ БУЖЕНИНА

ИНГРИДИЕНТЫ 

Взять2 куска мяса(шейка свиная и корейка),  немного посолила. В отдельную посуду положить 1 столовую ложку майонеза ,1 столовую ложку острой горчицы и 1 столовую ложку горчицы деликатной зернистой,приправа для шашлыка или мяса гриль,немного базилика ,всё  перемешать  и отставить не на долго в сторону.Тем временем делаем  вдоль мяса проколы и засовываем туда  нарезанную пластинами  морковь и чеснок. Обмазываем хорошо мясо нашим маринадом и отставим на пару часов, чтобы замариновалось ,затем заворачиваем в фольгу и в духовку ,при 200-220 градусов примерно на полтора часа,  затем вынув открыть верх фольги, проверить ножом , не идёт ли кровь ,если нет ,то смазываем  верх буженины мёдом ( для красивой корочки ) и опять в духовку на  мин 15 -20.


    ИСТОЧНИК
Категория: МЯСНЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 500 | Добавил: katy-lavrentev | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz