|
Главная » 2013 » Май » 9 » "ЦАРСКАЯ "ГОРБУША"
|
 СОСТАВ
- 1кг свежемороженой горбуши - ½ лимона - 1 апельсин - 100гр майонеза - 3 помидора - приправа для рыбы - раст.масло, пучок петрушки
НАЧИНКА
- 400 гр шампиньонов - 2 луковицы - 100 гр твердого сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Рыбу
выпотрошить, не обрезая головы, удалить хребет. Посолить, поперчить,
посыпать приправой, сбрызнуть лимонным соком и дать замариноваться 40
мин. 2. Приготовить начинку: сыр натереть на средней терке; грибы и лук мелко нарезать, обжарить на масле, охладить, добавить сыр. 3.Нафаршировать
рыбу начинкой, зашить нитью, смазать майонезом, сверху выложить кольца
апельсина. Запекать при 180 С в духовке 45 мин., дать остыть. 4.Из
рыбы извлечь нить, нарезать кусочками, украсить кольцами апельсина,
лимона, листиками петрушки, укропом и розочками из помидоров.
ИСТОЧНИК
|
Категория: РЫБА |
Просмотров: 516 |
Добавил: katy-lavrentev
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|