|
Главная » 2013 » Май » 9 » ХРУСТЯЩАЯ ПИЦЦА
|
 СОСТАВ
Пшеничные лепешки 1 шт. Соус для пиццы 3 ст. л. Пепперони 150 г Моцарелла 60 г Приправа для пиццы 3 щеп.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 210С. Духовка должна быть очень горячей, чтобы основа пиццы (лепешка) была хрустящей. Нанести соус для пиццы на лепешку равномерным слоем. Положить сверху колбасу и посыпать сыром. Посыпать приправой для пиццы. Выпекать около 10 минут. Пицца очень быстро подрумянится, поэтому будьте внимательны.
ИСТОЧНИК
|
|
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ |
Просмотров: 461 |
Добавил: katy-lavrentev
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|