Ингредиенты: 1 картофелина, нарезанная кубиками, 1
шт. очищенного лука, 3 шт. сельдерея, 440 г консервированных помидор, 4
ст. л бульона из говядины или свинины, 0,5 ч. л тмина, 250 г
консервированной красной фасоли, 130 г нашинкованной капусты, 130 г
крупно нарезанных сосисок, 130 г нарезанной кубиками ветчинной
колбасы, соль, перец.
Приготовление:
картофель, лук и сельдерей нарежьте кубиками и положите в разогретый
бульон. Туда же добавьте тмин и раздавленные томаты вместе с соком.
Доведите до кипения и варите на среднем огне под крышкой 20 минут.
Капусту мелко нашинкуйте и добавьте вместе с фасолью в суп, уменьшив
при этом огонь, и варите еще 15 минут. Колбаски и ветчину нарежьте
небольшими кусочками и добавьте в суп. Посолите-поперчите и
прогревайте еще в течение 3