|
Главная » 2013 » Май » 9 » ЛЕГКАЯ ПИЦЦА
|
СОСТАВ
168 калорий на 100 грамм
ТЕСТО
Творог нежирный– 400 грамм Яйца – 3 штуки Мука – 8 столовых ложек Морковь тертая– 150 грамм Разрыхлитель – 1 пачка Соль, специи – по вкусу
НАЧИНКА
Томатный соус (кетчуп) – 3 столовых ложки Ветчина постная – 100 грамм Шампиньоны – 200 грамм Огурцы маринованные – 100 грамм Нежирный тертый сыр – 100 грамм Зелень – черемша, укроп, петрушка, базилик Процесс приготовления рецепта творожной пиццы Творог соединяем с яйцами, хорошо перемешиваем, добавляем остальные продукты для теста. Противень выстилаем бумагой для выпечки и укладываем тесто слоем 2-3 см. Сверху
тесто смазываем томатным соусом, раскладываем начинку, посыпаем тертым
сыром, специями и запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов
25-30 минут. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
ИСТОЧНИК
|
Категория: ДИЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА |
Просмотров: 524 |
Добавил: katy-lavrentev
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0
|
|