![](/image/uzqeubpp4v.jpg) Для теста: 2 стакана сметаны, 1,5 ст. сахара, 250 г. маргарина, щепотка соли, муки – чтоб тесто не было тугим Для крема
3 белка, неполный стакан сахарной пудры. Приготовление:
Замесить не очень крутое тесто, раскатать из него 28 одинаковых палочек (длиной около 26 см.), выпечь их. Приготовить крем: сахарную пудру и белки хорошо взбить. Затем выложить заготовки пирога и смазать кремом. Палочки выкладывать в виде сруба колодца, на углах оставляя зазоры 4 см. Оставшимся кремом навесить сосульки, чтобы создалось впечатление обледенелого колодца. При подаче на новогодний стол в середину поставить охлаждённую бутылку шампанского. Приятного аппетита!
http://vapro.blog.tut.by/
|