|
Главная » 2013 » Май » 1 » РЫБА ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
10:03 РЫБА ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ |

СОСТАВ
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С
двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу
на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
ИСТОЧНИК
|
Категория: РЫБА |
Просмотров: 472 |
Добавил: katy-lavrentev
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|