НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ : Хлебный батон – 1 шт , ( желательно вчерашний ) , Масло сливочное – сколько возьмёт . ДЛЯ ПАСТЫ : Майонез – 1 стл . лож , Горчица – 1 чай . лож ( без верха ) , Печень тресковая – 1 бан . маленькая , Яйца сваренные в крутую – 3 шт , Сок лимона – 1 чай . лож , Лук зелёный рубленный – 1 стл .лож , Соль и перец по вкусу . СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ :
Растираем печень с маслом в котором находилась , смешиваем майонез и горчицу и растираем с желтками , мелко нарезаем белки , всё соединяем в месте , добавляем лук , лимонный сок , солим , перчим и всё хорошо перемешиваем . СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САНДВИЧА :
У батона обрезаем корочку , придаём ему прямоугольную форму , разрезаем вдоль на по палам , одну часть смазываем обильно маслом , сверху накладываем готовую пасту и накрываем второй половиной батона , хорошо заворачиваем в полиэтилен и ложим в холодильник , для пропитки хлеба , на пару часов . Перед подачей нарезаем батон на равные части одинаковые по размеру сандвича . ИСТОЧНИК
![](/image/0_3383f_6ee5ba57_XL.jpg)
|