Куриную печень нарезать небольшими кусками, быстро обжарить с мелко-нарезанным луком и специями, добавить вино и сахар.
Порей и морковь припустить с небольшим количеством масла.
Картофель и сельдерей нарезать небольшими кусочками.
Укладывать в горшочек слоями. Картофель с сельдереем вниз, затем печень, потом морковь с луком.
Каждый
горшочек на 2/3 (не более, а то убежит) наполнить бульоном (если нет,
то можно просто горячей водой). Немного посолить, поперчить, добавить
любимые специи. Сверху посыпать тёртым сыром, положить в каждый горшочек
по ложке сметаны и толстый кружок помидора.
Накрыть крышкой и поставить горшочки в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 40-50 минут