Закрытые пироги из замороженного слоёного теста: 1. Обжарить лук до
золотистого цвета, нарезать кубиками 1х1 см филе пангасиуса, смешать с
поджареным луком и специями (не берите специи для рыбы, лучше
использовать приправу домашнюю для мяса) соль по
вкусу.
Можно обжаривать лук с мелко нарезанной ветчиной. Раскатайте размороженное тесто (слоёное тесто раскатывают только в одном направлении), выложите начинку, сформируйте закрытый пирог аккуратно защипав края. Аккуратно положите на сковороду и посыпьте сверху приправой, можно смазать яичным желтком. Выпекается быстро (минут 15-20). 2. тоже самое, только вместо рыбы использовать мясной фарш 3. для начинки можно использовать обжаренные грибы с луком
Сварить из куринной грудки бульон, засыпать рис, потом морковку и лук можно свежие можно зажареные, потом картошку. Когда картошка готова добавить уже освобожденное от костей мясо и 2 плавленых сырка , зелень, приправы и соль по вкусу. Сырки брать плавленые "Любительские" или "Дружба". Вместо риса можно добавить бекон и чеснок.
Варенную куринную грудку можно использовать для салата.