Воскресенье, 19.05.2024, 13:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Кулинарные рецепты "на скорую руку"

ПОЛЕЗНОЕ
ONEUND
Форма входа
Главная » ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ
« 1 2 3 4 »

СОСТАВ

Тонкие коржи можно испечь из готового пресного слоеного теста или самостоятельно приготовленного.

Или можно взять готовые коржи, купленные в магазине.

Торт составляем из коржей, прослаивая их разными начинками (вместо начинки, указанных в этом рецепте, можно взять и любые другие начинки по своему вкусу).

1-й корж + 1-я начинка:
3 отварных яйца порубить, смешать с майонезом (можно пополам со сметаной), посыпать зеленым луком и выложить на первый корж.

2-й корж + 2-я начинка:
1 банку рыбы в масле размять вилкой и выложить на смазанный сметаной корж.

3-й корж + 3-я начинка:
сыр творожный или "VIOLA" растереть, добавить немного майонеза, смешать с зеленью, зеленым луком, 1 мелко нарубленным яйцом и выложить на корж.

4-й корж + 4-я начинка:
сыр "Creme Bonjour" смешать с зеленью и 150 г ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 497 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ


- 500 г муки
- 100 мл тёплой воды
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 2 чайных ложки сухих дрожжей
- 50 г сливочного масла (комнатной температуры)
- соль
- перец

НАЧИНКА

- 200 г с/к колбасы
- 200 г любого в/к мяса
- 300 г твёрдого сыра
- кетчуп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.

В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.

Замесить эластичное тесто.

Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в т ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 455 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ

125 г муки
75 г холодного сливочного масла
10 г миндальной муки (смолоть мелко орехи)
50 г сахарной пудры
щепотка соли
1 яйцо (примерно 25 г)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Просеянную муку, миндаль, соль и пудру выложите в миску. Выложите туда же сливочное масло порубите его ножом. Разотрите масло с мучной смесью до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто. Оберните тесто в пищевую пленку и положите на 30 минут в морозилку.
Нагрейте духовку до 160°C (320°F). Форму для пирога (20 см) смажьте сливочным маслом. Выложите раскатанное тонким слоем тесто на форму, плотно утрамбуйте. Часто пройдитесь вилкой и отправьте в духовку форму на 25 минут до слегка зололистого цвета. Остудите.

КАРАМЕЛЬ

35 мл воды
110 г сахара
40 г сливочного масла
100 г жирных сливок
35 г арахиса (без соли)

... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 599 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ


400 г творога
400 г картофеля
50 г сливочного масла
1 яйцо
панировочные сухари
зелень петрушки
4 ст л муки
сметана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

картофель отварить и сделать пюре, добавить сливочное масло.
Через сито протереть творог и перемешать его с пюре. Добавить яйцо, зелень, посолить, поперчить, добавить муку (если сильно жидкое получилось, добавить еще муки). Скатать шарики (немного приплюснуть их), обваливаем в сухарях и обжариваем на сковороде, добавив растительное масло. Перед подачей посыпаем зеленью.


                                                 ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 600 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ


- 2 охлажденных яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- лимонный сок
- щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Белки (с щепоткой соли) взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока.
2. Выпекать при 100 градусов около 1,5 часов.



ИСТОЧНИК

Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 500 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ


200 гр. размягченного маргарина
250 гр. мягкого творога
1 ст. муки
ванилин - по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Маргарин хорошо размять (до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше.
2. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек обмакнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так - вчетверо.
3. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить - тоже по желанию!


 ИСТОЧНИК
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 530 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 06.05.2013 | Комментарии (0)



СОСТАВ

-крекер "Рыбки"- 500 гр.;
-сметана - 1 литр (я добавляю на 250 гр. больше);
-сахар - 250 гр.;
-один банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи);
-маленькая плитка шоколада.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.
2. Всыпать крекер, перемешать. Всё отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.
3. Выложить на блюдо и оформить.
4. Сверху посыпать тёртым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.


                                                     & ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 398 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ

1 апельсин
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
200-250 г муки


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл).
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить сок и цедру апельсина, перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.


                      & ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 470 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ

Тесто: 
- 3 яйца 
- 150 г сахара 
- 150 г муки 

Крем: 
- 250 г сливок 33-35% 
- 250 г сыра маскарпоне 
- 150 г сахара 

Так же: 
- компот из вишни или черешни 
- 100 г шоколада 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). 
2. Добавить муку, замесить не густое тесто. 
3. Тесто выложить в смазанную маслом форму. 
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. 
5. Выпекать в течение 20-25 минут. 
6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. 
7. Выложить на корж вишню (косточки удалить). 
8. Приготовить крем. 
9. Для этого сливки взбить с сахаром. 
10. Добавить маскарпоне, перемешать. 
11. Выложить крем на вишню.&nbs ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 422 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)


СОСТАВ



- 2.5 стакана муки
- 50 г молока
- 70 г сметаны
- сода
- 2 яйца
- ванилин — на кончике ножа
- 1 столовая ложка сахара
- 2 столовые ложки водки
- уксус
- сахарная пудра
- 300 мл растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем.

2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто.

3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Тесто должно получиться однородным и не должно прилипать к рукам.

4. Делим тесто на равное количество частей. Каждую часть тонко раскатываем и нарезаем на полоски длиной 8-10 сантиметров и шириной 3 сантиметра. Посередине вдоль каждой полоски делаем разрез, но доходя до краев по 0.5 сантиметра.

5. Один из кончико ... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА НА СКОРУЮ РУКУ | Просмотров: 686 | Добавил: katy-lavrentev | Дата: 03.05.2013 | Комментарии (0)

Поиск
Архив записей
ТОП-РЕЦЕПТОВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика счётчик тиц и pr
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz